Menu

POLÍTICA DE PRIVACIDADE GRÊMIO PLAY


A CONTAINER MEDIA CORP criou, a partir do licenciamento de marca do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense, o aplicativo GRÊMIO PLAY, como serviço de entretenimento nas modalidades SVOD e TVOD, sem sair de casa.

Este Serviço é fornecido pela CONTAINER MEDIA CORP, e, deve ser usado como está. CONTAINER MEDIA CORP é a Controladora de tais Informações. Esta página é usada para informar aos visitantes sobre nossas políticas de coleta, uso e divulgação de Informações Pessoais, caso alguém decida usar o nosso Serviço.

Se o Usuário (“Você”) decidir por usar nosso Serviço, concorda com a coleta e o uso de Informações Pessoais em relação a esta política. As Informações Pessoais que coletamos são utilizadas para fornecer e melhorar os Serviços. Não usaremos, nem compartilharemos suas informações com ninguém, exceto conforme descrito nesta Política de Privacidade.

Os termos usados nesta Política de Privacidade têm o mesmo significado do que os previstos em nossos Termos e Condições, que podem ser acessados no GRÊMIO PLAY, a menos que definido de outra forma nesta Política de Privacidade.

1. Da coleta dos dados


Para uma experiência mais completa, ao usar nosso Serviço, podemos solicitar que você nos forneça certas informações de identificação pessoal (os “Dados Pessoais”). Os Dados Pessoais incluem:


  • (i) Dados cadastrais: nome, data de nascimento, sexo, nacionalidade, número de CPF e endereço completo, telefone e e-mail;
  • (ii) Dados de Log: em caso de erro no aplicativo, coletamos dados e informações (através de produtos de terceiros) no seu telefone chamado Log Data. Esses dados de registro podem incluir informações como o endereço IP do dispositivo, nome do dispositivo, versão do sistema operacional, a configuração do aplicativo ao utilizar nosso serviço, a hora e a data de uso do serviço e outras estatísticas; e
  • Dados financeiros e/ou transacionais: informações sobre cartão de crédito e/ou outros serviços de pagamento se, e somente se, você fizer adesão a qualquer dos planos disponíveis na plataforma, inserindo os dados voluntariamente.

Caso você seja associado do Grêmio FBPA, faremos uma consulta simples ao sistema do Clube para confirmar sua associação, a fim de conceder benefícios.

Ainda, insta salientar que o aplicativo utiliza de serviços de terceiros, com quem você tenha alguma relação e a partir da respectiva Política de Privacidade dos provedores, que podem coletar outras informações usadas para identificá-lo, quais sejam: Google Play, Facebook, Tecido, Crashlytics. Link para a Política de Privacidade de provedores de Serviços de terceiros usados pelo aplicativo:

Serviços do Google Play
Facebook
Tecido
Crashlytics

2. Do uso dos dados

Os Dados Pessoais solicitados serão retidos e tratados por nós, de acordo com as bases legais previstas na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), e usados para:


  • Realizar as nossas atividades, oferecer um Serviço mais personalizado com melhor experiência para Você, e, se for de sua vontade, fornecer o(s) nosso(s) produto(s) para a sua adesão voluntária, de acordo com suas características e interesses, conforme descrito nesta Política de Privacidade.
  • Realizar o seu cadastro e/ou mantê-lo atualizado.
  • Quantificar e controlar as adesões ao(s) produto(s).
  • Enviar informações adicionais sobre produtos e/ou serviços, se por Você for contratado e autorizado;
  • Entender o perfil dos Usuários da plataforma (como, mas sem limitar-se à: perfil, faixa etária, produtos de consumo e outros); e
  • Corrigir eventuais problemas durante o uso, aperfeiçoar o(s) produto(s), serviços e atividades da plataforma, com o objetivo de melhorar o seu acesso e utilização.

3. Cookies


Os cookies são arquivos com uma pequena quantidade de dados que são comumente usados como identificadores exclusivos anônimos. Eles são enviados para o navegador a partir dos sites visitados e armazenados na memória interna do dispositivo. O uso de cookies para acompanhar e armazenar informações, através dos hábitos de navegação de seus usuários, possibilitará à CONTAINER MEDIA CORP oferecer um serviço mais personalizado, além de uma melhor experiência a você, de acordo com suas características e interesses. Entenda para que os cookies são utilizados:


  • Proporcionar serviços diferenciados, lembrando quem Você é e quais são os seus hábitos de navegação, além de acessar as informações do seu cadastro na CONTAINER MEDIA CORP;
  • Calcular a dimensão da audiência da plataforma;
  • Acompanhar o andamento de promoções. Quando uma promoção organizada pela CONTAINER MEDIA CORP usa cookies, as informações gravadas no cookie indicam a pontuação do usuário;
  • Medir certos padrões de navegação, mapeando quais áreas dos portais dos Serviços você visitou e seus hábitos de visita como um todo. Usamos essa informação para verificar a rotina de navegação dos nossos usuários, e assim oferecer conteúdos e/ou serviços cada vez mais personalizados;
  • Facilitar e agilizar o preenchimento de formulários. As informações contidas nos cookies de cada usuário podem ser utilizadas para preencher previamente os formulários de coleta de dados existentes na Internet.

Você pode acessar a nossa Autorização para uso de cookies para saber mais.

4. Provedores de serviço


Com máxima transparência, avisamos a Você que podemos empregar empresas e indivíduos de terceiros devido aos seguintes motivos:

  • Para facilitar nosso serviço;
  • Fornecer o serviço em nosso nome;
  • Executar serviços relacionados ao serviço; ou
  • Para nos ajudar a analisar como nosso Serviço é usado.


Queremos informar a você, usuário deste Serviço, que esses terceiros são empresas nacionais e têm acesso a suas Informações Pessoais. O motivo é executar as tarefas atribuídas a eles em nosso nome. No entanto, eles são obrigados a não divulgar ou usar as informações para qualquer outra finalidade, em todo e qualquer território, a qualquer tempo.

5. Segurança


Valorizamos sua confiança em fornecer-nos suas informações pessoais de modo que utilizaremos os meios comercialmente aceitáveis para protegê-las. Os dados serão protegidos com os mais elevados padrões de confidencialidade e segurança, a partir de ferramentas tecnológicas capazes de mantê-los distantes de acessos não autorizados.

A CONTAINER MEDIA CORP estabelece legítimos processos para controle, prevenção, detecção e resposta em caso de incidentes. Além disso, lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro e confiável, e não podemos garantir sua segurança absoluta.

6. Os Direitos do Usuário

Em conformidade com o que dispõe a LGPD, Você tem os seguintes direitos:


  • De ser informado sobre a existência de tratamento de dados pessoais e de solicitar acesso aos dados pessoais tratados.
  • De solicitar correção e/ou alteração dos dados pessoais sempre que estiverem incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • De revogar o consentimento a qualquer momento, através de manifestação expressa, por procedimento gratuito e facilitado.
  • De solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados, com o consentimento do Usuário.

7. Duração do tratamento dos dados

CONTAINER MEDIA CORP fará tratamento dos dados pelo período necessário para o cumprimento de obrigações legais, regulatórias e contratuais, bem como para continuar a fornecer e aprimorar os produtos e serviços e para as demais finalidades previstas nesta Política de Privacidade.

8. Links para outros sites


Este serviço pode conter links para outros sites. Se você clicar em um link de terceiros, será direcionado para esse site. Observe que esses sites externos não são operados por nós. Portanto, recomendamos que você reveja a Política de Privacidade desses sites. Não temos controle e não assumimos responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de sites ou serviços de terceiros.

9. Privacidade das crianças


Esses serviços não tratam de menores de 13 anos. Não coletamos intencionalmente informações de identificação pessoal de crianças menores de 13 anos. No caso de descobrirmos que uma criança menor de 13 anos nos forneceu informações pessoais, as excluiremos imediatamente de nossos servidores. Se você é pai ou mãe ou responsável e sabe que seu filho nos forneceu informações pessoais, entre em contato conosco para que possamos realizar as ações necessárias.

10. Alterações a esta Política de Privacidade


Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos.
Portanto, é recomendável revisar esta página constantemente para verificar se há alterações. Notificaremos você sobre quaisquer alterações, publicando a nova Política de Privacidade nesta página. Essas alterações são efetivadas imediatamente após serem publicadas nesta página.

11. Contate-Nos


Se você tiver alguma dúvida ou sugestão sobre nossa Política de Privacidade, não hesite em nos contatar através do atendimento@gremioplay.tv.br